제품
포장단위 : 16EA
원육 : 50호
중량 : 1kg
보관방법 : 냉장 9개월
포장단위 : 16EA
원육 : 50호
중량 : 1kg
보관방법 : 냉장 9개월
포장단위(박스) : 25EA
중량 : 600g
보관방법 : 냉동 12개월
원산지 : 국내산
포장단위(박스) : 20EA
중량 : 700g
보관방법 : 냉동 12개월
원산지 : 수입산 스지
포장단위(박스) : 15EA
중량 : 900g
보관방법 : 상온 12개월
원산지 : 국내산
포장단위: 25EA
중량 : 600g
보관방법 : 냉동
원산지: 국내산
포장단위 : 20EA
중량 : 700g
보관방법 : 냉동 12개월
원산지 : 수입산
포장단위 : 25EA
중량 : 600g
보관방법 : 냉동 12개월
원산지 : 수입산
포장단위(스티로폼 박스) : 20EA
중량 : 440g
보관방법 : 냉장 15일
원산지 : 국내산 서리태30%, 국내산 백태 70%
포장단위(박스) : 10EA
중량 : 2kg
보관방법 : 냉동 24개월
말통 중량 : 20kg
팩중량: 12kg(2kg*6EA)
보관방법 : 상온 12개월 (오픈시 냉장보관)
용도 : 냉면육수, 묵사말육수, 막국수육수 등
희섞비율 : 9~11배
말통 중량 : 18kg
팩중량: 12kg(2kg*6EA)
보관방법 : 상온 12개월 (오픈시 냉장보관)
용도 : 냉면육수, 초계육수 등 희석비율 : 9~12배