제품

삼계탕

포장단위 : 16EA

원육 : 50호

중량 : 1kg

보관방법 : 냉장 9개월

녹두삼계탕

포장단위 : 16EA

원육 : 50호

중량 : 1kg

보관방법 : 냉장 9개월

한우소머리국밥

포장단위(박스) : 25EA

중량 : 600g

보관방법 : 냉동 12개월

원산지 : 국내산

북촌골 도가니우족탕

포장단위(박스) : 20EA

중량 : 700g

보관방법 : 냉동 12개월

원산지 : 수입산 스지

북촌골뼈해장국

포장단위(박스) : 15EA

중량 : 900g

보관방법 : 상온 12개월

원산지 : 국내산

얼큰한우국밥

포장단위: 25EA

중량 : 600g

보관방법 : 냉동

원산지: 국내산

왕갈비탕

포장단위 : 20EA

중량 : 700g

보관방법 : 냉동 12개월

원산지 : 수입산

수갈비탕

포장단위 : 25EA

중량 : 600g

보관방법 : 냉동 12개월

원산지 : 수입산

북촌골 맷돌검은콩국

포장단위(스티로폼 박스) : 20EA

중량 : 440g

보관방법 : 냉장 15일

원산지 : 국내산 서리태30%, 국내산 백태 70%

북촌골함흥냉면

포장단위(박스) : 10EA

중량 : 2kg

보관방법 : 냉동 24개월

우복 동치미육수

말통 중량 : 20kg

팩중량: 12kg(2kg*6EA)

보관방법 : 상온 12개월 (오픈시 냉장보관)

용도 : 냉면육수, 묵사말육수, 막국수육수 등

희섞비율 : 9~11배

옹달샘육수

말통 중량 : 18kg

팩중량: 12kg(2kg*6EA)

보관방법 : 상온 12개월 (오픈시 냉장보관)

용도 : 냉면육수, 초계육수 등 희석비율 : 9~12배