제조공장소개
2013년에 설립한 저희 (주)우복당식품은
오늘 날 까지 삼계탕 생산을 비롯한 100여 가지의 상품을 유통하고 있으며, ‘건강한 맛’ 이라는 철학으로 좋은 품질의
원재료를 사용하여 맛있는 음식을 외식업 대표님들과 소비자에게 제공하여 많은 사랑을 받아왔습니다.
이런 철학을 바탕으로 선진화된 제조 설비를 도입하여 우리 땅에서 산출한 농.수.축산물을 원료로
‘身土不二(신토불이)’ 전문 먹거리를 생산하고 있습니다. 우리 토양에서 산출된 것이 우리 체질에 맞기 때문입니다.
삼계탕제조의 핵심 설비는 레토르트(멸균기)인데, 저희 회사는 냉각(CHILLER) 시스템을 비롯한 업계 최적의 설비를 보유하고 있습니다.
또한 HACCP 기준을 충족하는 설비에서 최고의 삼계탕, 얼큰한우국밥,
소머리국밥 등을 생산하고 있습니다.
현재 국내산 삼계탕골드를 비롯하여 녹두삼계탕, 반계탕,
한우소머리국밥, 한우국밥, 뚝배기우렁된장 등
고품질의 제품을 생산하고 있습니다.
향후 우리 몸에 맞는 신토불이 제품을 꾸준히 늘려나갈 계획입니다.